Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Херувимы Бога - новая настройка к практикам Рэйки

Опубликовано 30.03.2018

Херувимы Бога (Инь-Янь) - новая настройка к практикам Рэйки,

основанием которой является вера Бога в то, что человек, умеющий искренне и самоотверженно любить другого, станет счастлив во всех проявлениях своей любви. Пусть в дополнение к самому прекрасному чувству из тех, какие  существуют в мироздании, станут страсть и радость познания своего любимого (любимой). Станут двое искренне любящих друг друга радовать друг друга своей лаской и теплом не только духа и души своей, но и теплом тела своего.

Настройка "Херувимы Бога (Инь - Янь)" имеет три символа живой души Бога, которые работают на всех уровнях ума человека, как существа, имеющего разум и душу. 

Об энергиях 
Настройка дана к светлой практике Рэйки, так как её энергии даёт Мать всего мироздания элохим Мария и архангел Метатрон, как помощь Господа всем любящим. Пусть новый дар Бога и его половины станет благословением вам, идущие и вашим близким и дорогим людям; и не только  тем, кто близок или дорог вам, но и вашим ученикам и всем тем, кто станет обращаться к вам  за помощью. 

Пусть «Херувимы Бога», вновь возродят радость любовной страсти там, где возраст стал помехой радости человеку, и всюду, где есть любовь. Господь является Богом живым и Он сам любит и любим, и Он сам радуется каждому вашему счастью и помогает расцвету любви к сердце и душе человека.

Предупреждение: настройка не станет работать на похоть безучастного к любви уму, не станет работать и на притяжение страсти, как работают чёрные привороты и присушки. Никому не удастся использовать этот дар Бога в тёмных, эгоистичных и низменных целях ума. Господь есть любовь и Он не станет давать энергии своей вселюбящей души лживому уму и злому умыслу. Устройте своё счастье  у Бога и Бог ответит каждой вашей душе своей безкорыстной помощью.

Слово «Херувимы» – несёт в себе значение таких свойств ума человека, как умение любить, любить искренне и самоотверженно. 
«Не тот любит, кто имеет своим пониманием любви всего лишь страсть и половое влечение к другому человеку, а тот, кто имеет интерес вначале духовный, (имея своей целью – понять душу своего избранника), а уж потом – ищет чувственное услаждение плоти».
Ускоряя процесс сближения с интересующим человеком, нужно думать об его внутренних качествах ума и духа, уметь понять его внутренний мир – и потребности его ума.

«Без ума и жизнь весела», - так говорят те, чья услада жизни ограничивается утехами и похотью, ограничены и умом такие люди. Ищите свой ум в уме другого и только так можно обозначить пути сближения. Чтобы через несколько лет совместного существования не было ситуаций, где муж и жена становятся абсолютно чужими друг для друга существами, измотанными  непониманием и страхом остаться одному без другого. Откуда исходит страх одиночества? От изуродованной модели мира, от извращённых ценностей семейного уклада, где умом двоих становится женщина,[чья доля изначально была обозначена Господом – как хранительница очага и роженица своих детей], где муж – должен стать подкаблучным существом, дополняющим свою женскую половину; но вместо мужских сильных качеств – современник уже утерял родовую свою значимость и стал не родоположником семейного древа новой семьи, а низко-умственным существом, - красотой своей уступающему даже обезьяне.

Смеясь над установками новых современных гурий, Господь стал помогать уму женщины понять своего мужчину, полюбить его силу  и стать любящей, нежной  и уступчивой в отношении любимого существа. От начала времён, называла жена своего любимого – Лада: сильной стороной своего собственного Я. Вы удивлены? Да, это не ошибка,- именно "своего Я", так называют и сегодня в изначальном мире Элохим жены своих мужей, называют их своим «вторым я, - мужским».

Но и он и она – это различные существа обоих полов, два разных ума, разделёнными женскими и мужскими половыми признаками и качествами ума, и Духа души. И оба разнополых создания, возлюбивших друг друга – становятся одно целое в своей любви друг ко другу. Именно от такого понимания гармоничной любви, на Землю пришло понимание Инь-Янь. 

Сегодня вы можете взять настройку «Херувимы Бога», став не иными существами, но имеющими новые энергетические возможности. Мы, единство сил света Элохим радуемся  и благословляем любящих друг друга. Пусть Херувимы Бога возродят ваше внутреннее Я, как магнетические внутренние силы, данные от начала времени и женщине и мужчине, но утерянные со временем из- за перемен в устоях  планеты земля. Но вы сами можете вернуть все свои умственные и энергетические данные, если станете верить и помогать нам, Элохим в работе, которую мы даём для вашего благополучия сегодня. Станьте самодостаточными и станьте счастливыми. Мы верим в вас и даём благословление на эту работу.»

 

Стоимость настройки 8000 руб. 

 

Оставить Заявку (Записаться)

 

Поделись с друзьями